г.Москва, Лялин переулок, дом 21 стр.2
Пн-Пт: 10:00 - 20:00; Сб, Вс: 11:00 - 17:00

Восстановим в день обращения

Оплата только за результат

Круглосуточная консультация по телефону

+7 495 767-3-123
КРУГЛОСУТОЧНО
Главная > Отзывы клиентов
30% наших клиентов - постоянные заказчики:

Отзывы клиентов

Смешанные чувства, вроде и вытащили семейный архив фото-видео, но процентов 5 картинок открывается наполовину, да и видеофайлы подмаргивают при воспроизведении, осталось чувство что можно лучше

Ираида Витальевна
20.12.17

Ребятки профи - вытащили базу данных за час! реально час! Ресспект!

Джамиль
19.12.17

Ремонтировали жесткий диск, по срокам получилось дольше дня на 4, с ценой не обманули - действительно в сравнении получилось дешевле чем в других фирмах просили, результатом в целом доволен, буду рекомендовать.

Эдуард Потапов
14.12.17

Четко, по делу, без лишних слов - чувствуется дисциплина! Выражаю благодарность!

Лев Александрович
24.01.17

Спасибики за фоточки!!!! Вернули в тот же день что и потеряла - даже испугаться не успела )

Светлана
17.01.17

До сих пор от шока отойти не могу! Пару часов назад Мы уже похоронили компанию, но кудесники из Stepforward вернули нас к жизни - Огромное человеческое!

Станислав
13.01.17

Весь коллектив нашей типографии выражает благодарность специалистам Stepforward IT за вычитывание дисков и выездную настройку типографического оборудования - ребята сутками работали без перерывов пока не запустили наши станки!

Игорь ( типография )
14.12.16

Как и обещал, оставляю свой отзыв. Позавчера внезапно умер жёсткий диск, просто перестал определяться компьютером. Нашёл через Яндекс эту компанию, позвонил и на следующий день поехал к ним. По телефону сразу порекомендовали какую модель лучше взять на замену, так что к ним приехал уже с купленным диском. Находятся в 1 минуте от метро, найти несложно. Работают быстро: восстановили абсолютно всю информацию буквально за пару часов (днём отдал - вечером уже забрал). Персонал вежливый и адекватный, понятно и доступно ответили на все мои вопросы. Цену не ломили, сколько по телефону назвали, ровно столько и взяли. Из пожеланий только одно: было бы хорошо, если бы ещё принимали банковские карты. В общем, рекомендую!

Александр
20.10.15

У нас женой случилось горе, наши свадебные фото удалились, как нам казалось безвозвратно. Стали искать компании по восстановлению данных-останови лись на степ форвард айти. Хороший сайт, положительные отзывы...И не пожалели.....Сч астью не было конца, когда мы их увидели вновь. Отдельное спасибо специалисту Константину. Вы ВОССТАНОВИЛИ НАШ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ

Сергей Николаевич Мишуков
04.09.15

Спасибо за оперативную и качественную работу. Остался очень доволен результатом и сервисом.

Игорь
04.09.15

К большому сожалению,  обратился в эту фирму не сразу, а до этого я был на диагностике в другой компании, занимающейся восстановлением данных, где мне, во-первых, не очень дружелюбно отвечали на ресепшн, во-вторых, назвали очень высокую стоимость, в третьих, как выяснилось позже, зачем то сняли с моего проблемного жесткого диска родные головы и поставили нерабочие чужие. Основным фактором моего отказа, конечно, стала цена! И на удачу, я решил заглянуть в Степ Форвард, благо от предыдущей компании они находятся не очень далеко. И был приятно удивлен отношением, компетенцией, профессионализмом (чего о предыдущей компании я теперь уже сказать не могу). И самое главное, меня порадовала цена! Она была в два раза ниже, чем у конкурентов! К сведению, пришел я с жестким диском WD10EARS 1Tb , с диагнозом: неисправность БМГ, повреждение поверхности. Спустя 2 дня информация восстановлена в полном объеме. Всем рекомендую данную фирму.

Максим (г. Москва)
04.09.15

Спасибо за работу, хоть и дороговато - зато на все сто!

Ильдар
30.07.13